Jobs News / gino
Created 2020-11-15 Modified 2020-11-15

2025 Words

img 藝人Gino在去年(2019年)代言韓國清潔品牌商品,大受好評,今年再度續約,讓他開心的帶著小師妹謝京穎一起出席品牌活動,大談自己的保養經,更爆料同公司男藝人的迷思,讓現場笑料十足。

台下粉絲興奮的喊著藝人名字,由台灣代理韓國保養品牌推出的男性清潔品,去年找來Gino代言,沒想到反應熱烈,讓他順利續約,成為第2年的代言人。

檢視相片

一襲黑色襯衫、白色西裝的GINO,拉著小師妹謝京穎一同出席品牌活動,他在現場感謝品牌支持,也大方分享自己的使用心得,還大爆同公司藝人的料。藝人Gino說,「同公司某位男藝人,他就是知道我在代言男性私密處之後,他說你這個東西我很麻煩,因為他也是個運動型的,他說我想去買,可是我去買的時候,很怕人家以為說我買這個動作,等於我那邊是不是出問題。」

檢視相片

Gino還說,「因為最近在拍戲的關係,所以比較需要敷面膜,所以說男生在保養這上面,我覺得會我覺得以那個簡單,能夠達到效果。」Gino笑說,男生清潔保養,就像女生一樣,都是很正常的事,會後也向記者大聊自己的保養經,不過當聽到謝京穎的保養堅持,讓他嚇了一跳。愛美是人類的天性,如何做好全身保養,可是一門大學問。

檢視相片

(民視新聞/吳東懋 台北報導)

更多民視新聞報導

藍海線11/15通車 50元交通聯票任你搭

異言堂/長照機構進駐小學遇阻礙?老幼共融的美與憂

中高齡就博會釋近4千職缺 長輩找事業第二春

“校花級女友「把小王帶回家」劈腿!Gino蹲爸媽旁痛哭到早上 卑微求她別走”

img A+ A-

偶像團體「K ONE」出道的男星Gino蔡東威相信大家不陌生,從一開始的歌手、偶像劇,到現在跨足主持節目、八點檔再度爆紅,成為婆媽界新一代「師奶殺手」。在感情方面他一直很低調,Gino坦言,被初戀傷害太深了。

Gino在節目《單身行不行》中分享,自己是一個很晚開竅的男生,19歲才交人生中第一個女朋友,在這之前完全沒有戀愛經驗,某次女友說要陪妹妹去台中考試,所以他就回爸媽家吃飯過夜;沒想到,凌晨2、3點突一通陌生電話打來。

對方一開頭就問,「你是不是某某某,我是xxx的男朋友。」由於Gino女友當時在學校屬於校花級的,所以常常有人叫囂,Gino也就不以為意,準備要掛電話,結果對方居然把他在淡江大學旁邊租的套房擺設、電腦桌布等全部講出來,讓他瞬間清醒。

Gino透露,就是女朋友帶他去的,電話掛掉後手足無措,走進爸媽房間蹲在地上痛哭,把爸媽嚇醒,然後一直打電話給對方都沒人接,哭到早上電話才終於通,劈頭就痛罵女友怎麼可以這樣對他。但當女友說要結束時,Gino反而急了,開始求對方,因為發現自己不能沒有她。

不過這段感情最後還是劃下句點了,Gino說,「女友說我對一半、也錯一半,但因為我說出那些難聽的話,彼此的關係就回不去了。」Gino表示,她是劈腿沒錯,但帶到家裡是被設計的,男的說要借廁所,也因為初戀的慘痛經驗,讓他留下陰影,至今談戀愛仍不太敢放太多感情。

影片約於4:32處

“小舅是富士康副總!Gino驚人身世曝 出道掀家族革命”

img 娛樂中心/林呈育報導

男星Gino(蔡東威)從偶像團體「K ONE」出道,當紅之際卻爆出合約問題,沉寂一段時間後,人氣大不如前,他努力開闢演藝新路,終於在演出八點檔後再度翻紅,日前更主持第55屆電視金鐘頒獎典禮,最近他在節目中提到,自己當初選擇走演藝路,其實經歷過一場「家族革命」,意外曝光自己的不凡身世。

▲Gino曝光驚人身世。(圖/記者邱榮吉攝影)

Gino近日在節目《單身行不行》分享,過去他是跳舞比賽的常勝軍,也當過許慧欣的舞者,讓他決定當藝人,怎料他的這項決定,整個家族是飛來台灣「開會」,Gino說自己出身「機械世家」,外公是早期幾個開機械工廠的老闆,大舅舅在德國是總機械工程師,二舅舅在台灣機械也是做得赫赫有名,小舅舅則是富士康的資深副總,所以他大學也是念機械工程學系。

▲Gino出生「機械世家」。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

正當全家人以為他也會走相同道路時,Gino拋出震撼彈,讓媽媽當場淚崩,「我栽培你這麼久,你居然跟我說要當藝人,忽然這個急轉之下的決定,讓這幾個舅舅全部從美國、德國、中國飛回來」,後來Gino用「人生的四分之一都一直讓你們決定了,我希望現在能夠做一個我自己的決定」這句話,成功改變家人想法,但這也讓他在演藝低潮時,不敢和家人訴說難處。

▲Gino想要自己決定人生。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)

Gino遇到合約問題,沒辦法繼續在台灣工作,只好跟著經紀人到中國發展,但發展不順,又回到台灣,這時已經沒人記得他,Gino苦求過去合作過的導演,好不容易才拿到跑龍套的角色,Gino坦言,很難面對親朋好友,以及爸媽的質疑,同時他看盡演藝圈的人情冷暖,好在Gino沒有放棄,持之以恆的奮鬥,如今再度迎來演藝事業的第二春。

▲Gino在事業低潮時,很難面對家人。(圖/翻攝自單身行不行YouTube)