Jobs News / 潘嘉麗
Created 2020-11-15 Modified 2020-11-15

2176 Words

img 推出單曲〈謝謝你〉的潘嘉麗感性表示,因為新冠肺炎的影響,2020年是大家非常難忘的一年。從年初疫情開始肆虐全球,大家被迫放慢了腳步,無論是外出、聚餐等被視為理所當然的人生小片刻,在疫情影響下原來如此珍貴。「然而,這不安的一年,卻也讓我開啟了人生的另一段旅程,讓我晉升為人妻,邁入了人生的下一個階段。」潘嘉麗收到大家蜂擁而來的祝福很開心,「無論是親朋摯友、同行同仁、歌迷媒體朋友等等,有你們支持著的我,是如此幸福!」也表示由於疫情所礙,無法和很多人會面,「所以選擇了以〈謝謝你〉作為音樂明信片、喜帖的方式,把我想說的話和喜悅寄給了您們!」

“「最美空姐」潘嘉麗當台灣媳 婚紗照美翻圓山飯店定情地”

img 出道前曾是最美空姐的新加坡歌手潘嘉麗,今年2月在社群網站秀出鑽戒,開心宣布嫁給交往1年的台籍音樂人、經紀公司「游手好弦娛樂」老闆游政豪(Roger),小倆口登記結婚後,下周五將在晶華飯店補辦喜宴,今天她搶先公開婚紗,當年他們在圓山飯店參加創作營認識而交往,因此婚紗拍攝地點特別選在圓山飯店前,更顯紀念意義。

潘嘉麗和Roger認識3至4年,但是在創作營爆出火花,她說:「交往到結婚是閃婚,但我喜歡這樣的感覺。Roger很有種,那麼快的認定我,讓我覺得很浪漫又很實在。」

婚禮將至,有忌口或運動嗎?她苦笑:「天天拍戲滿檔+發行新歌!沒有停過!」又說:「忙碌就是運動!婚禮都是我一手操辦,最後再請同事們幫忙⋯⋯說真的有點後悔沒有請婚顧,太高估自己,但是,這是甜美的經歷!這會是最棒的記憶!」忌口則是戒掉澱粉和糖。

她近來忙著籌備婚事,新歌《謝謝你》也正式上線,感恩說:「這是送給粉絲的喜帖,感謝大家不離不棄的支持,這是我想跟歌迷說的話!」老公游政豪則是單曲製作人。

提到這首歌的創作靈感,潘嘉麗說:「無論是拉拔過我的貴人,或是人生裡的過客,我都因能與你們相識、結緣,而造就了現在的我,謝謝你們!」(林丞偉/台北報導)

“潘嘉麗情定音樂人Roger游政豪 閃婚甜讚老公很「有種」”

img 潘嘉麗(Kelly)今年2月24日和音樂製作人游政豪(Roger)登記成婚後,將於20日在晶華飯店辦喜宴,她不僅於昨(14日)釋出婚紗照,還公布了新單曲〈謝謝你〉。〈謝謝你〉由她包辦詞曲創作、老公Roger配唱製作,Kelly說:「這也是送給粉絲的喜帖,感謝大家不離不棄的支持,也是我想跟歌迷說的話。」

潘嘉麗和游政豪因為圓山飯店創作營爆出愛情火花,因此婚紗照的拍攝地也特地選在圓山飯店前,相當有紀念意義。潘嘉麗感性表示,因為新冠肺炎關係,2020會是大家非常難忘的一年。從年初開始,疫情肆虐大幅度影響了全球,大家被迫放慢腳步,外出、聚餐等被視為理所當然的人生小片刻,原來如此珍貴。

「然而,這不安的一年,卻也讓我開啟了人生的另一段旅程,讓我晉升為人妻,邁入了人生的下一個階段。」Kelly表示收到大家的祝福很開心,「無論是親朋摯友、同行同仁、歌迷媒體朋友等等,有你們支持著的我,是如此幸福!」也表示由於疫情所礙,無法和很多人會面,「所以〈謝謝你〉選擇以音樂明信片、喜帖的方式製作,把我想說的話和喜悅寄給了您們!」

檢視相片 潘嘉麗(右)將於20日在晶華飯店辦喜宴,和老公的婚紗照選在定情地圓山飯店拍攝。(游手好弦提供) 更多影片

公司也選用她的畫作「旭」作為單曲的封面,讓這首數位單曲宛如音樂喜帖寄往每一位收信者的心裡。近來愛上畫畫的潘嘉麗表示,疫情期間難免會為大家帶來一些不安與煩躁,選擇通過畫畫來紓解壓力,同時能維持大腦的創意能力。

她解釋,正如畫中呈現的「旭」,就像是朝日冉冉升起在地平線綻放出的光芒。「當我思考該為這首歌添上什麼畫時?腦海中就浮現日出的景象。很多人愛日出,看著漆黑的海平線漸漸亮起來的瞬間,似乎能帶給大家一種安慰和希望。我希望看到我的畫的人能有所體會,也藉此鼓勵大家漫長的黑夜過後,必定會旭日東昇,我們一定能渡過這艱難的時刻!」

Kelly潘嘉麗和Roger游政豪因公認識3、4年,但直到參加音樂創作營才爆出火花,小豪還精心秘密準備遊艇派對,在所有親友前向她求婚,Kelly說:「交往到結婚是閃婚,但我喜歡這樣的感覺。Roger很有種,那麼快的認定我,讓我覺得很浪漫又很實在。」本來計畫的喜酒也因疫情而延宕,婚紗照原本也要赴韓國拍攝而取消,「但後來也轉念為何不拍?也可順便幫老公拍宣傳照!」最後由「韓國藝匠」(Korean Artiz Studio)贊助,亦到定情地圓山大飯店取景。

被問到婚禮將到,是否有忌口或運動?她表示「就是忌澱粉和糖分」,雖然苦笑說:「天天拍戲滿檔,加上發行新歌,沒有停過!忙碌就是運動!」但也甜蜜稱:「婚禮都是我一手操辦,最後再請同事們幫忙,說真的有點後悔沒有請婚顧,太高估自己,但是!這是甜美的經歷!這會是最棒的記憶!」

更多鏡週刊報導

金鐘女星黃采儀連珠砲飆罵邱偲琹 大爆粗口「妳欠人X」

「達叔」吳孟達心臟衰竭險喪命 暴瘦10kg令人心疼

鼓鼓變帥自虧「整太大了!」 理化老師秒變粉絲搶拍照

更多影劇新聞

黃少谷、Yumi婚宴席開30桌 五月天怪獸缺席贈大紅包

黃日華愛妻染白血病過世半年 痛悼「曾在廁所等死」

邵雨薇透露擇偶條件 情定吳慷仁原因曝光

男星14年前演《花樣》爆紅 近況「瘦成皮包骨」驚傳生病

棒棒堂大嫂團超吸睛! 王子落單被閃瞎

今日娛樂推薦影音